Еще одна встреча с однокласниками

Виктор Есипов 2
            Мы в знакомой кафешке собрались за столом,
            Все дела и заботы остались за бортом.
            Может, кто-то и скажет, что все это фарс,
            Но я рад бесконечно, что я снова средь вас.

            Николай Григорьевич сидит вместе с нами,
            Наш класс он не смог до сих пор позабыть.
            Мы с ним не только аттестат защищали,
            Но и он же учил нас дружить и любить.

            Две Вали и Тоня, с Любою Влас
            И Толик Ветров все хлопочет для нас,
            Нина и Коля, и Ступников Саша
            Конечно ж, не вся здесь компания наша.

            Кто-то чуть болен, у кого много дел,
            А кто просто так прийти не сумел.
            Конечно, кто сюда не пришел, нельзя осуждать,               
            Но как бы хотел я их тоже обнять.

            Жаль, кто-то из жизни так рано ушел,
            А я пока жив на встречу пришел.
            И все вы, ребята, такие живые,
            И кажется мне, совсем молодые.

            При встрече я с вами всегда молодею,
            Забыв, что я сед и давно уж лысею.
            Вновь в знакомой кафешке собрались за столом.
            Мы судачим о школе, и нам года нипочем.