Вечность

Адриана Миа
Курит трубку труба маяка,
Чуть наклонилось усталое бремя
Мчатся во времени поезда
Ввысь поднимает всё прошлое, что немо

С гордой улыбкой речная молва
Волны как струны переплетает
Ты подожди же, подожди же меня
Вечность жива и минуты не тают

Вот переходы, каналы, пути
И перейди все мосты как былое
Кто-то строил корабли, маяки
Но неужели ты хочешь иное?

Вечность помнит грозу и печаль
Ведь она мать тех детей, что страдают
Вот как вето я ставлю печать
Пусть все войны на века исчезают!

Переходы из прошлого в настоящее
Не построено на лжи
Не забыть мне всех ран, я мать настоящая
Ты душой семью свою береги…