Записка 0110 1 00 1110 101 00

Дмитрий Бубен
Ага,так,хорошо,я здесь.
Со мною все нормально вроде.
Умылся,сбил всю эту спесь.
Летают мысли о народе.

Открыл окно,смотрю в него
И вижу утренних павлинов:
Бегут,спешат лишь для того
Кто носит шкуру крокодилов.

Закрыл окно,нахмурил брови.
Подумал я:"Ну как же так?"
Ведь эти птицы,словно черви,
Лишь почву роют.Не парят.