Что это если не любовь?

Олег Юргаев
Что это если не любовь?
Когда все мысли о тебе.
Что это если не любовь?
Когда ты вновь приснишся мне.

Когда улыбка вновь придёт
Лишь только вспомню я тебя,
И как увижу образ твой
В моей душе опять весна.

И я стремлюсь скорей к тебе
Сжигая за собой мосты,
Вопрос вновь задаю себе
Как долго будим далеки.

Пускай простят кому любим,
Кто образ мой хранит в душе.
Я думаю они поймут,ведь я забыл
И вспомнил когда ты повстечалась мне.

Я на мосту стою и жгу
Тот мост что не ведёт к тебе,
Построить я другой смогу
Я знаю трудно будит мне.

Мне будит трудно эти дни
Что проведу я без тебя,
И мысли будут вновь мои
О том что ты мне лишь нужна.

Я вспомнил забытое давно,
Простое чувство
И мне теперь не всё равно.
И в расставание этом пусто.

Внутри меня образовалась пустота,
В тот миг что я остался без тебя.
И я пройду тот сложный путь
Который поможет счастье нам вернуть.

                06.10.2017.