Вот у них какой масштаб!..

Эрнст Саприцкий
На десять тысяч ворот и дворов
           расплескался небесный блеск.
На месте старого на дверях
         новогодний висит амулет.
Ван Ань-Ши (1021-1086) (пер. А. Сергеева) 

Вот у них какой масштаб!
Нам до них далече.
Русский мир пока что слаб,
Груз сгибает плечи…