***

Зоя Мищенко
..и я все-таки думаю,
что душа питает мечты,
а не мечта душу..
Душу питает Дух и Любовь
ВечнаЯ!
..иная мечта лишь дымок..-
желание- удивиться-
познать уроки-испытание
пройти...
вырасти-бывает- наоборот-
 дымище-потом - пепелище...
Душа-это Любови- Свет,
что Светит, как Солнце
для Жизни Вечной !