Преобразилась Осень

Эдельвейс-Татьяна
Преобразилась Осень, приукрасилась,
Плодами  вкусными на зиму запаслась.
Крылами машет птичьими прощальными,
Цветами в душу нежно пробралась!

А  небо осенью холодное, бездонное,
Сияют звезды, блещут в вышине…
И напевают тихо колыбельную,
Готовясь к долгой матушке-Зиме.

Преобразилась осень, приукрасилась...
И музыкой звучит в моей душе!