Ты хочешь кистью быть в руке Творца?

Елена Шамрова
Ты хочешь кистью быть в руке Творца?
Наполни сердце Божией любовью,
чтобы увидеть, как пречистой Кровью
Он убеляет грешные сердца.

Ты хочешь кистью быть в руке Творца,
чтоб пробуждать уснувшие рассветы
и наполнять долины Божьим светом?
Смирись под руку крепкую Отца.

Если однажды обмакнет Он кисть
во все цвета гармонии небесной,
чтоб разукрасить серость тюрем тесных,
под руку Его крепкую смирись.

Если захочет нежности букет
Он подарить в приюте для пропащих,
и подарить для них уют домашний,
будь терпелив к ним, добр и милосерд.

Если однажды пожелает Бог
раскрасить кистью Севера просторы,
чтоб Слову Божьему ты смело вторил,
то не страшись усталости дорог!

А если вдруг Творец замочит кисть
нежданно для тебя слезой горячей,
то помни: всё ко благу- не иначе,
ведь в Нем сокрыта праведника жизнь.

Ты согласился кистью быть Творца!
Не всякому такая честь дается!
Трудись, пока земное сердце бьётся,
оставшись Ему верным до конца!