На небе все простят

Артамоненков Дмитрий
Характер, нрав а может случай,
Стал вдруг причиной тишины.
Прошу тебя, меня не мучить,
Не доживу ведь до весны.

Такие мысли посещают,
Что аж немеет мой язык.
На небе к счастью все прощают,
А если нет, так я привык.