Молитва Святому Николаю

Оксана Киселева 7
Святый отче Николае,
Ты защитник всей Руси.
Тебя, отче, почитаем!
Господа о нас проси...
В помощь немощным, убогим
Чудо исцелений дай.
Мира попроси у Бога,
Злобы здесь уж через край.
Помоги познать народам
Высоту святой любви,
Пусть простить друг друга смогут,
Нашим чаяньям внемли!
Святый отче Николае,
И за деток помолись,
Пусть они войны не знают,
Любят Бога, ценят жизнь.

15.10.2017г. Киселева О.К.

Художественная мастерская "Девятов и Ко"
Флорентийская мозаика в резном окладе ручной работы.
Яшма, лазурит.
Святой Николай Чудотворец.
Выполнили: Ольга Половнёва, Николай Иванов.