Всем на радость, себе в удовольствие, обретая...

Евгений Капитанов
Всем на радость, себе в удовольствие, обретая любовь и спокойствие,
сотню лет на планете живи. Ведь приносят нам свойства душевные
чудеса и проекты волшебные - верь душе и мечты воплоти.
Не беда, что дороги нелегкие. Стали близкими люди далёкие,
повстречавшиеся в пути. Души в творчестве вечную молодость
обретают и опыта золото - не ленись - накопи, обрети!
Пой, танцуй... Дух желает высокого - выражайся поэзии строками.
Сердцем песен мотивы лови. Для любви Бог нас создал и творчества,
так не слушай пустые пророчества. Вдохновенно твори и люби!
09.08.17