Жёлтая хандра

Денис Гудимов
Опьянев от золота осени,
Я иду над опавшими листьями.
Остывают улицы, площади,
Удивляя случайными лицами.

То ли жарко, ...а может быть холодно?
По погоде одет... Или вопреки,
Снег летит в непокрытую голову,
Умирая слезой в форме капельки.

Жёлтый цвет - цвет солнца и радости?
Может цвет хандры человеческой...
Обнажая душ наших слабости,
Осень всё оставляет в вечности.