Будничный мотиватор

Апендрух
Прекрасны отдыха мгновенья,
Но скоротечны и легки –
Их сносит времени течением,
Где очень сложно их найти,

Они проходят мимолетно,
Грусть оставляя за собой,
А в след за ними вновь работа,
Вновь в серость будней с головой.

Но подойдет к концу неделя,
И вновь подарит выходной…
И тут уже куда смелее
Ты в отдых прыгнешь с головой!