***

Людмила Прибытковская -Букач
ОХ,  если б  не "Футляр",  который  уж  стареет...

Изнашивается, под  тяжестью  годов.....

НО  в  нем  моя  душа....ОНА  же  не  стареет...

ОНА  по-прежнему   Хрупка...и  так  боится холодов.....!

Моей  душе  ещё неведом   тот  закат...  и  ощущение  покоя....!

Моя  душа  ещё  умеет  и  Любить...,Прощать...

А  иногда  ,по - детски, совершать  все  шалости-разбоя...

В моей  душе   ;Ещё   шумит  ;весенний  звездопад  ...!;;