Читаю тебя между строк

Ольга Ивановна Гавриленко
ЧИТАЮ ТЕБЯ МЕЖДУ СТРОК.

Я знакомлюсь с тобой по мечтам,
Тем, что наша любовь подарила.
По безумным, но радостным снам,
Где тебя я так сильно любила.
По строкам твоих писем в стихах,
Там любовь и печаль совпадают,
Что в моих повторяются снах ,
Где они мне мечту возраждают.
Я читаю тебя между строк,
Что сказать мне сегодня пытался?
Как любовь нашу выразить смог,
Когда в светлых раздумьях метался.
Мне они излучают тепло ,
Когда я их ночами читаю…
Как же все таки мне повезло,
Что тебя я так близко узнаю!
Я в душе твои письма храню;-
Пусть они меня впредь согревают.
А о том, что тебя я люблю,
Только строки стихов моих знают…