Кусочек тебя

Пикалюк
Сладострастная осень надела пальто, на мои, хрупкие плечи,
Я купила теплый плед и вино, дорогой сыр и новые свечи.
Этим вечером накроет печаль и тоска до глубокой ночи.
Принимай их уже, кричи от обид что есть мочи!

Мне в окно залетают дожди и ветра.
Прячу руки под плед, там еще осталось немножко тепла.
Горка воспоминаний и даже кусочек тебя.