Для счастья истина проста...

Александр Зрячкин
Октябрь.
Разные цвета
В природе вспыхнут
Поутру.
Для счастья
Истина проста:
Любви поверишь -
Быть добру.
Не каждый верит -
Говорят,
Судьба откроет
Путь иной,
Не удаётся
Всем подряд
Отведать радости
Земной...