Питейное 4

Элиазар Скляр 5
должна быть в женщине загадка
чтоб утром муж спросил – ты кто?
© bazzlan
--------------------------------------



***
Вчера гульнул и после пьянки
Заснул как есть, как конь в пальто
Проснулся я у негритянки
И сразу к ней вопрос: - ты кто ?