тяжело тебе сегодня, Лапа?

Дарья Сысолятина
Взгляд вишнёвый. Ласковый. Немой.
Тяжело тебе сегодня, Лапа?
Трёшься самой верной головой -
Я стараюсь при тебе не плакать.
Я стараюсь при тебе не выть.
Часть меня с тобою так же гаснет.
А под рёбрами уже - навзрыд
В нежелании прощаться. Счастье -
Взгляд вишнёвый. Чёрный - кнопка - нос.
Тяжело тебе сегодня, Лапа?
Самый преданный мой, верный Хвост,
Я стараюсь при тебе не плакать.