Джон Уик 5

Игорь Пятковский Ярославль
Чёрный костюм и брутальный вид,
Не придаёт особого к себе значения,
Но при встрече Джон каждому обьяснит
Подобрав правильные слова для решения.

Более того Джон Уик беспощаден,
И ко всем относится холоднокровно
К своему дело не беспристрастен,
И владеет боевым искусством проворно.

Наш герой в одиночку решает чужие судьбы
Если это можно простыми словами так назвать,
Способом довольно для всех грубым,
Как никто другой не смог бы наказать.

Это виртуальная история, а не просто шутер,
В этой войне каждый сам за себя,
Каждый ход противника без шуток
Каждый бой страшней балестического огня.


*************************
Не смог не поделиться впечатлением в рифме, и не смог не сделать акцент на этом фильме. Голливуд всегда удивлял, но образ Джона Уика (Баба Яга) мне за последние несколько лет с появления этой картины мне очень понравился, его манера, его вкус, его настрой, все это олицетворяет настоящего мужчину, пусть и с кровью насилия, но преданным остаться до конца и есть смысл его суровой жизни.