Буду повторяться

Джэфри
Ты в платье красном,
Кружишься в танце,
Ты так прекрасна,
С маленьким ранцем

Ты улыбайся,
Краешек платья
Зажатый в пальцах,
В неспешном вальсе

Ресницы - выстрел,
В движеньях - лёгкость листьев
Слова - постскриптум в письмах,
Губы - рисунок кистью