Январь

Кирсем Леонов
Я не могу писать тебе стихи,
В голове лишь вариации того, как сильно я люблю тебя,
Обычно мысли в ней разносторонни и легки,
Но на твой образ внутри, как пчёлы на мёд, летя
извиваются, путаются, стремятся
К желанному
И не хотят отрываться.
Все эти чувства так сложны,
Их выразить так тяжело.
Знаю, мы вместе быть должны
Нам так судьбой решено
Меня не пугают дожди и морозы
Проигнорирую любые угрозы
Я буду с тобой, мне нужна только ты,
Я достану тебе с самых высоких гор цветы
Не важно, будь то простая машанка или Эден Роузы,
Мне важны только твоих смех и слёзы,
Твои обиды и твои капризы,
Сладкие посапывания, во сне грёзы,
Твои объятия с невероятной любви силой
Когда ты рядом - я на свете самый счастлитый.

С Новым Годом, родная!