Что кончается на О!

Владимир Песня
Что кончается на О?
Всем известно, что дерьмо!
Это О воняет сильно,
Будто кто его насильно,
В море хочет утопить,
Не могло оно чтоб всплыть!
Делать это бесполезно,
Знать об этом всем полезно!
Лучше О то обойти,
Чтоб с ума с ней не сойти!
О сейчас оно в фаворе,
Хоть живёт средь нас в дозоре,
Но вопит всегда с надрывом,
Напугать вновь нас нарывом,
Чтоб боялись это О,
И, причём, всегда назло.
Вот то О и сторонятся,
За спиной слегка бранятся.
Встречу с ней спешат забыть,
Каково нам с нею жить?
      07.10.2017 год.