Дождь дробит фонари

Елена Болотова Шанькова
Дождь дробит фонари в многоцветные блики,
Акварелью рисует вечерний проспект,
Размывает во тьме башен острые пики,
Применяя к реальности blur-а эффект.

И в хрустальных слезах ярким блеском играя,
Дождь по улицам звонким неслышно идёт,
И скользя по стеклу, невзначай намекает,
Что осталось чуть-чуть и придёт Новый Год.

15.10.17