Февраль

Кирсем Леонов
Солнце моё, моё счастье и радость
Каждую секунду провоить с тобой в сладость
Я счастлив, что встретились мы
И верю, это планы судьбы,
Ты мой свет, мой луч луны,
Дающая мне насладится вдохом воздуха ночного
Тебе все лавры,апплодисменты и венки
Никто, кроме нас не знает счастья такого
"Ты восхитительна" - как оскорбленье для тебя
Ведь нет такого слова,
Чтоб описать хотябы долю красоты
Божественной силы любви
Исходящей от взгялда богини
Нашим чувствам нет равным по силе.
Мы как мир в самом мире,
С каждым дем он крепнет,
как куется сталь,
Как инь и янь,
Мы стали.
Мы не можем друг без друга
И от всего остального устали.
И пусть препятствия ставят,
Пусть хоть всем миром нам противостоят!
У нас свой Мир,
Где я люблю Миру,
А Мира любит меня.