Щенок и шнурок

Надежда Градобоева
Утром  с  правого  ботинка,
У  меня  пропал  шнурок,
Я  искал  его  в  корзинке,
Но  найти,  ни  как  не  мог.

Я  искал  его  за  шкафом,
Под  столом  и  на  столе.
Я  просил  помочь  мне  маму,
Но  сказала  мама  мне: -

Лучше б  ты  свои  ботинки,
Где  попало,  не  бросал,
Я  случайно  наблюдала,
Как  щенок,  шнурком  играл.

Он  жевал  его  и  дёргал,
По  двору  его  таскал,
А  потом  с  твоим  шнурочком,
Он  куда  - то  убежал.-

Я  щенка  искал  в  корзинке,
Ну  куда  же  он  пропал?
Без  шнурка  в  одном  ботинке,
В  детский  сад  я  опоздал.
27.09.17.