Давно по жизни мы все в игре...

Сергей Веремеюк
Давно, по жизни, мы все в игре
с "народной властью - в простого дурака...
С утра до вечера  играем  все,
а на раздаче всегда одна рука.
И карты раздаются чисто из колоды,
но все   краплёные в руках у тех,  кто свой...
И козыря простые уже в игре не делают погоды,
для нас простых по жизни игроков.
Тузы в игре попали к " народной  власти",
чинам пониже достались короли и дамы.
Валеты расписные,  все  по масти,
к родне попали с козырями.
А нам  в игре такой  до тризны оставаться дураками...