бросить правда жаль и любить нельзя

Вячеслав Сульпиев
в чём покаяться, каждый сам сказал
каждый сам решил, сердцем осознал
жаль что нет таких-как кремень душа
без причин любовь, не гнобясь ушла
поблазнила суть, надорвав пупок
то что ты решил, обьяснить не смог
лишь в постели зверь, в жизни кутерьма
бросить правда жаль и любить нельзя