Пасхальная ночь

Виктор Бирюков 2
Проснулись нежные чувства,
Душевное тягостность,
Чуть съехала на нет
Оставив за собой лишь след.

Люблю, ценю жизнь,
Люблю такую раздолбайскую,
Такую необычную для всех,
Делавшая меня счастливее.

Не каждому дано этого понять,
Особенно закомплексованным людям
Живущие всегда по правилам,
Как гласит им закон.

Закон нужно соблюдать,
Без закона будет хаос,
Где-то что-то обойти
Без последствий окружающим и родным.

Не трачу время на пустяки, проблемы
Предпочитаю насладиться этой жизни
Людьми принимающих меня таким
Дарить улыбку на лице.

Пасхальная апрельская ночь
Мутновато смотрю вокруг
Время к утреннему подходит
В угаре нежных чувств.