***

Олеся Корякина
Ты будешь жалеть бесконечно
О том, что когда-то оставил
Ту, с кем суждена была вечность
Без тягот, забот и без правил.

Ты будешь скучать безнадежно
По той, что всегда была рядом.
Судьба сведёт снова возможно,
Но ты умертвил сердце ядом.

Ты можешь пытаться, конечно,
Вернуть ее расположение,
Ведь жизнь так быстра и конечна,
И дальше нет продолжения.

Но вряд ли она вновь подпустит,
Бездумно бросаясь словами,
Ты не понимал ее грусти
И душу высокую ранил.

Надежды питаешь довеча,
Что встретишь другую, получше.
Но снова с ней ищешь встречи,
Пожар внутри вряд ли потушишь.

В осенний дождливый вечер
Вдруг вспомнишь ту, что была рядом
Смирись, милый, время не лечит,
Не сможешь забыть Ее взгляда.