посвящение собачникам

Наталья 77
Мы собачники крови единой
Мы готовы сплотиться всегда
Наши взгляды непобедимы
И поддержка наша ценна

Мы едины и в горе, и в радости
И поддержим друг друга всегда
Пусть не денежной помощью разовой,
Ободрим хотя бы сказав другу тёплое слово  или поделив последний приют
С ним поехать ночью в питомник,
Где холодно и нежности не дают

Мы связаны одной целью
И будем верны ей всегда
Мы собачники крови единой
Вместе и навсегда ;