Наши дети

Батя Батенька
Твой сын, моя дочка-
Два сладких комочка.
Дай им, о Боже,
Счастья побольше,
Уюта, тепла,
Удачи в делах,
Здоровья крепкого,
Таланта редкого,
Ясных дней,
Верных друзей,
Улыбок искренних,
Побед немыслимых
И, конечно,
Любви бесконечной,
Чтобы любили
И лучше нас были.