Единорог

Адриана Миа
Не тут ли пробегал единорог?
Смотри он прикоснулся к сказке,
Где радуга и золотистый свет
Он ласково смотрел мне в глазки.

У водопада оглянулся прожевав
Поцеловал сказал : "Какая ты хорошая..."
И в щель пространства прыгнул стремглав
Вот значит доброе теперь пусть множится!