Апрель

Кирсем Леонов
мы с тобой - одно
у нас нет нерешенных проблем
Есть только наша любовь
Все остальное - тлен
Мы вместе будем всегда,
Как небо и облака,
как H и O2 - вода,
как свет и тьма
Инем и Янем
мы друг друга дополняем.
Наши чувства не остынут и сквозь века,
И в следующий раз,
Если смерть разлучит нас,
Не важно сколько уйдет сил
Я найду тебя,
Мой Мир.