Поэзия цветов

Георгиос Козидис
Свою поэзию цветы
Слагают в виде ароматов.
Мне часто рифмы их слышны
От локонов твоих богатых!

Нежно-лазурная волна,
Пейзаж небесный отражая,
Напомнит мне твои глаза,
По глубине им уступая...

Сладких речей твоих прибой
В ночном прерывистом эфире
Ласкает слух мне, и порой
Одни мы в этом пустом мире...

И звезды, на своем веку
Видавшие красоты жизни,
В волнительный восторг придут,
Гламурный образ твой увидев!

У лирики пределов нет
И нет земного притяженья,
Когда я вижу твой портрет,
Выше любого восхищенья!