Никогда

Садыкова Ильмира
Я больше никогда не буду учить языки
И забивать себе голову йогой.
Я потеряла свои маяки
И не пойду этой дорогой.

Пусть манящими были огни,
Я сжигаю не те мосты,наверное,
Пусть же ярким пламенем горят они,
Всю мою жизнь-непременно.

Я не буду больше худеть,
Под формат 90-60-90
Меня очень легко задеть-
Очень просто.

Я больше не буду любить никогда,
Будто хороню себя заживо,
Иногда.
Не болит то,что не зажило.

Я навсегда умираю внутри-
И не знаю,сколько мне осталось коротать свой век,
Моя душа,гори.
Повторяю себя внутри-
Какой прекрасный это был человек!