Июль

Кирсем Леонов
Любимая душа,
Сердце живое!
Гейша,
Хранительница моего покоя.
Фея,
Что очаровала меня.
Муза!
Прородительница вдохновенья!
Повелительница,
Внушающая трепетное благоговение.
Богиня,
Достойная фанатичного восхищения!
Ты - мой мир,
Полный трепета наслаждения!

Я тебя укрою защитой,
Я тебя согрею заботой,
Снова найденый, когда-то забытый,
Я - твой слуга бесприкословный!

Сколько сводила нас вместе судьба,
Как тянуло наши души магнитом сюда.
Сквозь километры и года,
Мы вместе вновь,
И навсегда!

1.06.16 Моей ослепительной и очаровательной Мирочке!