Признание

Татьяна Филатова Лунёва
Кто запретит мне не любить тебя?
Забыть твое волнение и силу?
Когда к ногам склоняешься, любя,
Одним дыханьем... «Господи, помилуй!»….

Кто запретит мне целовать тебя?
Твой поцелуй подобен эликсиру.
Ты голосом своим  зовешь меня,
Чтоб обретала вновь покой и силу .

Кто запретит мне обнимать тебя?
Всем телом отдаваться в плен объятий?
И снова познавать саму себя,
Освобождаясь от былых заклятий….

Кто сможет запретить тебя любить?!
Тебя я выбрала на целые столетья.
И вновь плыву, пытаясь переплыть
Тебя, о море….жизни и бессмертья….

15.10.2017