Поток

Антанта Нс
Фикция ловит филина.
Фанера звучанье глушит.
Шипит тень на ветер.
Ремарка звонко фонит.

Теперь ты филин,
А я буду ветер и тень.
Вопросом будет книга.
Рябит. Говорит. Вопит.

Красна девица, колодца не видя,
Ведёт ведомого в дивную даль..
Далила в долине завидела солнце,
Невидимой линией любо писать.

Белила не мел, на мели очень бело,
Белёные стены водою размыло...
И мыло намылило филину мину.
В миноре мелодию дивно играть.

Играю игральную костью я в игры.
На первом этапе играю я рыбой...
Рябой полу-сом проиграл мне ботинки,
Порою получше тению быть...

Бывалый герой из былин напевает
Песнь о былинной птице большой.
Тавтологичный тавтолог тавтологит
между полок...
Промыл потолок
Оборвал мысли ток.