Август

Кирсем Леонов
Ты моя самая лучшая девушка на свете!
Ты - совершенство, идеал!
У нас одно счастье на двоих
И я бы ради него всё в этом мире отдал!
Мы временно здесь,
Но навеки друг с другом!
Лишь наши чувства имеют вес,
Остальное пусть летит по ветру пухом.
ТЫ мой смысл жизни
И без остатка, я твой весь.

Моей неповторимой и ненаглядной Аришечке!