Сентябрь

Кирсем Леонов
Узнаешь ли ты о том,
как я смотрю в облака, когда тебя нет рядом
Как плывут они ровным рядом,
отражая свет одиноких окон.

Узнаешь ли ты, как тоскливо и грустно,
когда в своей комнате пусто,
когда весь мир затих,
и тебя одну ждёт

Я постоянно думаю о нас,
И мне порой страшно ужасно,
Сколь много пылких дурных фраз
Я выпалил напрасно!

Как мог бы сдержаннее быть
Тебя не обижая,
как мне сильней тебя любить,
Но боль не причиняя?

Если не прав я - прости,
Если бегу - ты чуть отпусти,
Но я всегда буду рядом
Лёгким невидимым взглядом,
И мы вместе будем мечтать и расти.

Мне всегда плохо, когда прекрасной Мирочки нет рядом...