Когда-нибудь

Любимая Поэтом
Года бегут и жизнь проходит
И в вечность канули друзья.
Нет! Они живы, Слава Богу!
Но только с ними нет меня.

Я отдала себя навеки
Тому, которого люблю.
И мне совсем никто не нужен
Я лишь его боготворю!

Он для меня - родник в пустыне
В морозы - теплая постель
И для него могу стать летом
Я в злую зимнюю метель

И пусть меня не понимают
Весь мир смеётся надо мной
Я верю! Нет! Я твердо знаю
Когда-нибудь он будет мой!