квартира

Шабунин Александр
Как научится мне любить,
Людей от женского начала…
Не лести фоня понимать,
Любви возникшее сознанье…

Страдать, мечтая об одном,
Коснутся, вскользь руки желаний…
Неспешно пальцы теребя,
Вести в заветный храм мечтаний…

Как?! Чтобы лучшее моё,
Проснулось трепетом свирели…
Я пастушок среди лугов,
Перебираю звуки трелей…

Порхаю бабочкой кружась,
Вбираю запахи простора…
Как много разного всего,
Страсть управляет этим миром...      Плетений тонких паутинных…

Войду в желание собой,
Цветы, что привкусом полыни…
Невесту нежно обниму,   
Как хорошо, в чужой квартире…
……………

 14 октября 2017 г.