Простить прощай не забывая

Станислав Прохоренко
Простить – прощай,
Не забывая
И всех держи на поводке,
Как бы любя или играя,
Как это делала Фике,
Как это делают другие
Простые женщины Земли,
Для нас безмерно дорогие…
Пришли и сердце унесли…