56 дней

Надежда Волкова 56
Мы назначили срок и дату..
Осталось лишь подождать..
С момента прощанья ни слова..
Нам, 56 дней осталось молчать

Тишина сьедает и воздух,
вокруг,но сложно дышать,
Удержала себя на секунду,
Цена расставанья-..как в море,
Утонуть, чтоб узнать.