Любимой сестре, посвящается..

Ася Обручкова
Я помню славные минуты, 
Когда резвились мы вдвоём. 
Мы спали на одном диване, 
Болтали ночью ни о чем. 

И день за днём я подрастала, 
С тебя всегда брала пример: 
Ты  из детсада забирала, 
И ограждала от проблем, 

Гулять ходили мы с тобою, 
Я знаю всех твоих друзей! 
И ссоры были, я не скрою, 
Но это пустяки совсем. 

Но время не стоит на месте, 
Иду уже я в первый класс, 
Учили азбуку мы вместе, 
И сказки все на пересказ. 

Что в садике, что даже в школе, 
Гордилась я своей сестрой! 
И верила настанет время,
Я тоже стану - вот такой! 

Такой красивой, взрослой, строгой. 
Я буду допоздна гулять! 
За недоеденную кашу, 
Не будут просто так ругать! 

Щекотка, прятки, догонялки.. 
Просмотры мультиков вдвоём, 
Я верю ничего на свете, 
Не даст душе такой подъем! 

И каждый день мы были рядом, 
Нам комнату пришлось делить. 
Те годы, что прожили вместе, 
Мне никогда не позабыть! 

Уж третий год ты в Петербурге! 
Нашла любовь ты там свою! 
Я очень рада, дорогая, 
Ты создала свою семью! 

И я желаю тебе счастья, 
И никогда не унывать, 
Любить, и быть всегда любимой, 
И про меня не забывать. 

И если трудно тебе в чем-то, 
Ты обратись - я дам совет. 
Я уже взрослая, как видишь, 
Ведь мне уже 12 лет. 

В любое время дня и ночи, 
Ты только главное - пиши! 
И жду я встречи нашей, очень, 
Повеселимся от души! 

Спасибо же за всё, сестрёнка! 
За все тебя благодарю! 
Ты просто знай, моя родная, 
Как сильно я тебя люблю!