Ноябрь

Кирсем Леонов
В один момент мы забыли,
Какие чувства друг другу дарили.
Как смотрели в глаза
И казалось душа
Моя твоей касалась.
Как летом стояли под звёздами
И ты крепко ко мне прижималась.
Как писал я стихи, пусть закончил не все,
Как читал их тебе
И слеза по щеке
В тот момент у тебя пробежалась.
Через сколькое вместе мы, помнишь, прошли?
Ругались, мирились, учились.
Только в тебе я не чаял души,
Как же всё так у нас получилось?
Все те тёплые фразы из твоих сладких губ...
Как мог быть так слеп я? Так глуп?
Как мог отпустить тебя?
Как смог потерять?
Теперь остаётся лишь думать да ждать.
Надежда то гаснет, то вспыхнет огнём.
В моей голове ты и ночью и днём.
Всё было прекрасно,
Пока мы не забыли,
Как сильно друг друга мы ждали, любили!