Есть люди... - Марте Линёвой посвящается

Сергей Цюрко
                Посвящается Марте Линёвой


Есть люди, на кого нам всем равняться, -
Мы с ними начинаем улыбаться,
И Души с ними будут возрождаться,
И крылья вырастают за спиной.
Они не ждут Весны, капели, марта:
Их Радость жизни – козырная карта.
Любовь переполняет их со старта!
Они – фонарики в борьбе с кромешной тьмой!
И, слава Богу,
Обнимаются
Со мной!


P.S.    «Братья наши! Свет Истины и Добра вы должны взять за основу своей жизни.
Вы должны помогать людям и помогать не из побуждения, чтобы возвыситься над ними, а чтобы помочь людям возрасти в их собственных глазах в плане духовном.
Вы должны обрести душевное равновесие.
Все испытания, которые постигают вас, даются вам для очищения души, для очищения вашего сознания, для понятия Истины вашей жизни.
Вы уже приблизились к тому пониманию, что вся жизнь – это суета сует, что все трудности – это лишь испытания, и не более того, но вы должны выдержать их с достоинством и не запачкать свою душу в грязи греховности.
Загляните к себе в душу и увидите, сколько в вас Веры, сколько ещё неиспользованной силы, силы, которая должна убедить вас, что все эмоции – это недостойно вас.
Мы видим в ваших душах благие намерения, благие цели. Однако они не осуществятся, если малейшее испытание, проблема смогут завладеть вашими эмоциями, сжигая через них ваши жизненные силы и управляя вами, как марионетками. Будьте выше своих эмоций.
Главная защита человека – это Доброта его души, это всеобъемлющая Любовь ко всему живому и, прежде всего, - к Богу.
Ваша Вера спасёт вас и тех, кто рядом: ваших близких и родных».

Источник - Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Высший разум открывает тайны"