вишня цветет

Аля Ветер
Всё-то проходит. Бывало всякое -
охал рассудок, а сердце ёкало.
Вновь примеряешь и так и сяк ее
(долго ты будешь вокруг да около?!)

Вишня цветет. Разве ж тут Япония? -
даже не Франция, как сказали вам.
Да назови ж ее! - и проваливай
из созерцающих в беспокойные,
(да и люби себе там без палева).

2 мая 2017