Жара в Москве Август 2017г

Галина Левченко Целуйкина
Зависит ВСЁ от бога солнца РА.
Он может быть ошибся адресатом?
Жара... жара... в Москве стоит жара...
Но не ТАКАЯ как в году десятом.

Жару не ждали, но она пришла...
Мы мёрзли, мокли под дождём всё лето.
И вот жара на пьедестал взошла!!!
Такой сюрприз от бога РА за это.

Жара, жара, в Москве стоит жара,
А лето уже катится к закату.
Но как ей рада наша детвора!!!
Не сетуют на РА - его расплату.

Река "Москва", фонтаны и пруды
Свои объятья москвичам открыли.
В достатке всем желающим... воды,
И выросли у нас от счастья крылья.

Ну, а сейчас мы радуемся ей..
Меняем шляпки, шортики и платья.
На сердце стало радоостней, светлей
У бога РА мы, наконец, в объятьях.